Folgt uns auf Facebook und Twitter

Der Tegeler Schützen-Verein e.V. ist nicht nur über seine Homepage zu erreichen!
    Wir freuen uns über jeden Besucher der uns bei Facebook mit einem "gefällt mir" markiert und sich über unsere aktuellen Veranstaltungen und Termine informiert.
    Außerdem twittern wir jetzt auch von unseren Veranstaltungen und veröffentlichen dort die Ergebnisse unserer Schützen.

Wir sind umgezogen!

Der Tegeler Schützen-Verein e.V. hat eine neue Heimat gefunden.
    Nach 34 Jahren an unserem Standort am Uranusweg haben wir uns nun dazu entschlossen, als Verein an einen anderen Standort zu ziehen. Ein Schritt, der selbstverständlich nicht leicht gefallen ist, jedoch nötig wurde, um den Verein für die Zukunft gut aufzustellen.
    Wir haben mit der Schützengilde Tegel-Süd einen Nachbarverein gefunden, der uns aufnehmen wird. Ab dem 04.01.2019 sind wir in der Buddestraße 1a in 13507 Berlin zu finden.

Rundenkampfsaison 2018/2019 beendet.

In der Staffel B gewinnen wir den letzten Vergleich gegen die SGi'n Berlin Korp. und Charlottenburg 2 mit 889 - 880 und sichern uns damit den 2. Platz!

» zu den Ergebnissen unserer Schützen

Grüne-Woche-Schießen

Beim 69. Grüne-Woche-Schießen konnten unsere Schützen mal wieder mit guten Ergebnissen und Platzierungen glänzen.

» zu den Ergebnissen unserer Schützen

Sascha Dibowski holt Titel als Uckermärkischer Meister

Bei den offenen Uckermärkischen Meisterschaften konnte unser Schütze Sascha Dibowski zum ersten Mal seit 2012 wieder den Titel mit dem Luftgewehr in der Klasse Herren I erringen.
    Mit 373 Ringen hatte er genau 1 Ring mehr als sein Schützenkamerad Felix Sassenberg von der Schützengilde PCK Schwedt O. e. V.. Damit tauschen die beiden die Positionen aus dem letzten Jahr, als Felix mit genau einem Ring mehr vor Sascha den Titel holen konnte.
    Auch in der Disziplin Luftpistole Herren I war Sascha erfolgreich, hier reichten 360 Ringe zu Platz 3.

Kreismeisterschaften 2019

Für die Schützen des Tegeler Schützen-Verein e.V. beginnen in Kürze die Kreismeisterschaften. Wir drücken die Daumen und wünschen Gut Schuss!