Folgt uns auf Instagram, Facebook und Twitter

Der Tegeler Schützen-Verein e.V. ist nicht nur über seine Homepage zu erreichen!
    Wir freuen uns über jeden Besucher der uns bei Instagram folgt, der uns bei Facebook ein "gefällt mir" hinterlässt und sich über unsere aktuellen Veranstaltungen und Termine informiert.
    Außerdem twittern wir jetzt auch von unseren Veranstaltungen und veröffentlichen dort die Ergebnisse unserer Schützen.

Fusion mit Schützengilde Tegel-Süd e.V. beschlossen

Am 19. September wurde auf der außerordentlichen Mitgliederversammlung einstimmig die Verschmelzung des Tegeler Schützen-Verein e.V. mit der Schützengilde Tegel-Süd 1955 e.V. beschlossen.
    In seinem 114. Jahr wird der Tegeler Schützen-Verein e.V. also, nachdem alle Formalitäten durch den Notar erledigt sind und wir aus dem Vereinsregister gestrichen sind, aufhören zu existieren. Jetzt heißt es, die Kräfte zu bündeln, zusammen stark zu sein und den Verein zukunftsfähig zu gestalten.

Rundenkampfergebnisse

Unsere Luftgewehrschützen in der Verbandsklasse A1 gewinnen mit 1086-1025 Ringen gegen die SGi´n Berlin Korp und Charlottenburg.
    In der Staffel A der Luftgewehr Auflage Schützen müssen wir eine 884-894 Niederlage gegen die NBSG hinnehmen.
    In der Staffel B gab es am Wochenende eine Doppelschicht. Einem Sieg gegen die NBSG folgte eine Niederlage bei der Zehlendorfer Schützengilde.

» zu den Mannschaftsübersichten

Rundenkampfergebnisse

In der Staffel C der Luftgewehr Auflage Schützen hatten wir gegen die SGi. Berlin Korp und Charlottenburg keine Chance. Hier gab es eine 848-884 Niederlage.
    In der Staffel D haben wir einen 861-846 Erfolg bei der Zehlendorfer Schützengilder erzielen können.

In der Staffel C der Luftpistole Auflage Schützen waren wir gute Gäste und haben die Punkte nach einem 823-839 bei der Berliner Schützengesellschaft liegen gelassen.
    » zu den Mannschaftsübersichten

Lernen Sie Schießen!

Treffen Sie Freunde! Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Dienstag oder Freitag von 18-21 Uhr!

Jugendsichtung 2019

Unsere jüngste Schützin erzielt gut Ergebnisse bei der Jugendsichtung!
    Ein kleiner Bericht dazu befindet sich auf der Seite der Berliner Woche.

» zur Berliner Woche