Voll im Trend mit Social Media!

Der Tegeler Schützen-Verein e.V. ist nicht nur über seine Homepage zu erreichen!
    Wir freuen uns über jeden Besucher der uns bei Facebook mit einem "gefällt mir" markiert und sich über unsere aktuellen Veranstaltungen und Termine informiert.
    Wir gehen mit der Zeit und twittern jetzt auch von unseren Veranstaltungen sowie die Ergebnisse unserer Schützen.
    Weiterhin sind wir auf Google+ zu finden!
    Auf Youtube finden Sie Videos von unseren Veranstaltungen oder von unseren Schützen beim Training.

Neue Mitglieder gesucht

Der Tegeler Schützen-Verein e.V. sucht neue Mitglieder!
    Wer Interesse am Sportschießen hat kann sich gerne an unseren Trainingstagen im Verein umsehen und auch gerne schon ein erstes Probetraining absolvieren. Unsere erfahrenen Schützen werden Euch dabei gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen!
    Es ist nie zu spät den ersten Schritt in den Schießsport zu wagen, jeder Gast im Alter ab 12 Jahren ist bei uns Willkommen!

Neues Königshaus ausgeschossen

Wir gratulieren unserem neuen Königshaus!
    Königin Anke Bremer und König Hans-Joachim Smuda werden von der 1. Burgfrau Jutta Bremer, sowie der 2. Burgfrau Hella Kreckow und dem 1. Ritter Dieter Bremer sowie dem 2. Ritter Peter Kern begleitet.
    Jugendkönig wurde Niklas Kollwitz.

» zum Königshaus

Landesmeisterschaften 2016

Guter Start in die Landesmeisterschaften!
    Dieter Bremer sichert sich mit optimalen 300 Ringen nicht nur Platz 1, sondern auch den Landesrekord in der Disziplin Luftgewehr Auflage Senioren B!
    Sascha Dibowski kann in der Herrenklasse mit der Luftpistole den 2. Platz in der Mannschaft und mit dem Luftgewehr den 3. Platz in der Einzelwertung erzielen.
    Am Sonntag werden auf unserem Stand die Berliner Meister in der Disziplin Zimmerstutzen ausgeschossen.

» zu den Ergebnissen unserer Schützen

110 Jahre Tegeler Schützen-Verein e.V.

Der Tegeler Schützen-Verein e.V. hat am 08.12.2015 sein 110-jähriges Bestehen gefeiert!
    Das traditionelle Stiftungsschießen dazu fand am 12.12.2015 statt, wir gratulieren den neuen Trägern des Stiftungsordens Anke Bremer und Gerd Kossatz!

» zu den Trägern des Stiftungsordens

Geburtstage im September

Der Tegeler Schützen-Verein e.V. gratuliert seinen Geburtstagskindern im September:
    Fritz Lange