Voll im Trend mit Social Media!

Der Tegeler Schützen-Verein e.V. ist nicht nur über seine Homepage zu erreichen!
    Wir freuen uns über jeden Besucher der uns bei Facebook mit einem "gefällt mir" markiert und sich über unsere aktuellen Veranstaltungen und Termine informiert.
    Wir gehen mit der Zeit und twittern jetzt auch von unseren Veranstaltungen sowie die Ergebnisse unserer Schützen.
    Weiterhin sind wir auf Google+ zu finden!
    Auf Youtube finden Sie Videos von unseren Veranstaltungen oder von unseren Schützen beim Training.

Neue Mitglieder gesucht

Der Tegeler Schützen-Verein e.V. sucht neue Mitglieder!
    Wer Interesse am Sportschießen hat kann sich gerne an unseren Trainingstagen im Verein umsehen und auch gerne schon ein erstes Probetraining absolvieren. Unsere erfahrenen Schützen werden Euch dabei gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen!
    Es ist nie zu spät den ersten Schritt in den Schießsport zu wagen, jeder Gast im Alter ab 12 Jahren ist bei uns Willkommen!

Kreismeisterschaften 2018

Für unsere Schützen geht es nun in den Kreismeisterschaften wieder um die Qualifikation zur Landesmeisterschaft.
    Zum Start durfte Sascha Dibowski mit 271 Ringen in der Disziplin Kleinkaliber 100m seinen Titel verteidigen.

» zu den Ergebnissen unserer Schützen

Oster-Eier-Schießen am 17.03.2018

Am 17.03.2018 laden wir von 10-16 Uhr zu unserem beliebten Oster-Eier-Schießen ein.
    Wir freuen uns auf Euren Besuch! Wie so ein Oster-Eier-Schießen bei uns aussieht könnt Ihr in diesem Beitrag schon mal sehen.

» zu HauptstadtsportTV

Rundenkampfsaison 2017/2018 beendet

In der Staffel B belegen unsere Schützen mit 10 Punkten den 2. Platz, Gesamtringzahl 7048 und damit ein Schnitt von 881 Ringen.
    In der Staffel D belegen unsere Schützen am Ende mit 4 Punkten, 6805 Ringen und einem Schnitt von 850,63 Ringen den 5. Platz.

» zu den Ergebnissen unserer Schützen

Geburtstage im Februar

Der Tegeler Schützen-Verein e.V. gratuliert seinen Geburtstagskindern im Februar: